Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saboroso.

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gr de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lata de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também