Combinação perfeita para apreciar queijos e vinhos

 

vinhos

 

Brie: vinhos tintos marcantes de buquê vinífero denso, como Cabernet Sauvignon, ou vinhos brancos mais secos.

Camembert: combinação exata com vinhos brancos secos e refrescantes, como Sauvignon Blanc, e vinhos tintos mais leves de alma tropiocal, como Cabernet Franc.

Edam: vinhos brancos frutados com aromas acentuados, como o Riesling. Combina também com vinhos tintos frutados tipo Beaujolais.

Gorgonzola: Harmoniza com vinhos tintos marcantes de copo intenso e denso, como o Cabernet Sauvignon.

Gouda: combinação certa com vinhos tintos encorpados de características complexas e frutas, como o Merlot e Pinot Noir.

Gruyère: Uma combinação majestosa fica por conta dos vinhos brancos secos, como o Riesling e Sauvignon Blanc. Harmoniza também com vinhos tintos leves como o Cabernet Franc.

Itálico: Uma ótima parceria de vinhos brancos tipo demi Séc, como o Sauvignon Blanc, ou tintos secos de corpo italiano, como os da região do Veneto.

Morbier: Ótimo com vinhos marcantes tipo Cabernet Sauvignon.